¿Qué sucede cuando elimino a un miembro del staff?~

Goldie facilita la actualización del conjunto de usuarios con acceso a tu cuenta de Staff a medida que tu negocio cambia. Si necesitas eliminar a un miembro del Staff, puedes hacerlo siguiendo los siguientes pasos:

1. Abre Goldie (y asegúrate de haber iniciado sesión en tu cuenta)
  2. Ve al menú (☰) → Staff
  3. Pulsa "Miembros del staff".
  4. Pulsa sobre el miembro del staff que desea eliminar
  5. Pulsa "Editar" en la esquina superior derecha
  6. Desplázate hasta la parte inferior de la pantalla y pulsa "Eliminar".
  7. Pulsa "Eliminar" para confirmar

Después de ser eliminado, el miembro del personal cerrará automáticamente la sesión de su cuenta y se le enviará un correo electrónico informándole del cambio. Serán eliminados del sitio de reservas en línea y ya no estarán adjuntos a las ofertas de servicios.

Sin embargo, sus citas permanecerán en su calendario y seguirán apareciendo en los informes de los períodos durante los cuales tuvieron citas.

¿Aún no encuentras lo que buscas? Regresa a la página de inicio del Centro de Ayuda para buscar artículos adicionales o comunícate con nosotros; siempre estamos aquí para ayudarte.