¿Cómo puedo solicitar a los clientes que dejen reseñas?

La función Goldie Reseñas permite al usuario recopilar opiniones de clientes sin problemas, que pueden mostrarse en el sitio web de Goldie y en el Perfil de Negocio de Google. Al integrar la recopilación y publicación de reseñas, los usuarios pueden mejorar su reputación en línea y atraer más clientes potenciales a través de testimonios auténticos.

1. Elegibilidad

Reseñas Goldie está disponible para usuarios del plan PRO y superior. A todos los clientes, independientemente del plan del usuario, se les pedirá que dejen una reseña en los sitios web de reservas en línea de los usuarios después de sus citas.

Reseñas Google está disponible para los usuarios del plan PRO PLUS. Solo a los clientes de usuarios PRO PLUS se les pedirá que dejen una reseña de Google después de dar una reseña Goldie de 5 estrellas. Planes Legacy: los planes Team+2, 3, 4 e Unlimited también incluirán todas las funciones adicionales de Pro Plus.

Usuarios que no son PRO/PRO PLUS

Los planes no elegibles no tendrán acceso a las reseñas de Google y la sección Calificaciones y Reseñas no será visible en su pagina web.

2. Incorporación

Para activar la opción Reseñas Goldie, abre la aplicación Goldie y dirígete al Menú > Configuración > Reservas en línea y habilita la opción de Reseñas Goldie.

• Reseñas de Goldie: Solicita automáticamente a los clientes por correo electrónico que dejen una reseña después de su cita. Cuando accedas a la configuración de reservas en línea, podrás habilitar las reseñas desde el interruptor: Activado/Desactivado (las reseñas de Goldie estarán activas de forma predeterminada para todos los usuarios).

• Reseñas de Google: para activar las reseñas de Google, abre la aplicación Goldie y dirígete al Menú > Configuración > Reservas en línea > Reseñas de Google. Después de acceder a la pantalla de reseñas de Google, se te pedirá que busques tu nombre comercial en Google; sigue los pasos para habilitar la opción.

3. Dejar una reseña

Los clientes recibirán un correo electrónico una hora después de cada cita completa, solicitándoles que dejen una reseña. Las reseñas están limitadas a una por cliente/negocio.

4. Notificaciones automáticas

Los propietarios de cuentas recibirán una notificación automática cuando se envíe una nueva reseña.

• Contenido de la notificación:
  • Nombre del cliente, calificación de estrellas y contenido de reseñas.
  • Botones Rechazar/Publicar.

Al tocar la notificación se abrirá la pantalla con el perfil del Cliente.

5. Pasos para enviar la reseña:

6. Reseñas en el sitio web de Goldie

En tu página de reservas en línea de Goldie, tus clientes podrán encontrar la sección "Calificaciones y Reseñas". Al hacer clic en "Ver todas las reseñas" se mostrará una lista de todas las reseñas ordenadas por fecha.

7. Cuenta de cliente

Si eres cliente, para escribir una reseña desde tu cuenta, accede a la página de reservas comerciales en línea y toca el botón de "Iniciar sesión". Por último, toca el botón Menú y "Dejar una reseña". Al hacer clic en el botón "Dejar una reseña", se abrirá la pantalla "Elegir una empresa" para varias empresas o directamente a la página de reseñas para una sola empresa.

8. Permisos

• Sólo el propietario de la cuenta puede controlar las configuraciones relacionadas con esta función.
  • Solo el propietario de la cuenta recibe notificaciones automáticas y ve notificaciones en la bandeja de entrada para las revisiones de los clientes.

¿Aún no encuentras lo que buscas? Regresa a la página de inicio del Centro de Ayuda para buscar artículos adicionales o comunícate con nosotros; siempre estamos aquí para ayudarte.