¿Cómo establezco el horario comercial y horario laboral?

En las suscripciones Starter y Pro, el horario laboral y el horario comercial están totalmente sincronizados. Cualquier cambio en uno de ellos se reflejará automáticamente en ambos.

En cambio, el plan Pro Plus permite la configuración independiente del horario comercial y el horario laboral. Puedes definir el horario comercial como el horario operativo de la empresa y asignar horas laborales específicas a cada miembro del personal de forma individual.

1. Para configurar tu horario comercial, sigue los pasos que se indican a continuación:

• Dirígete al MenúConfiguraciónReservas en líneaSitio web de reservasDesplázate hacia abajo y configura tu horario comercialGuardar

2. Para configurar tu horario personal de trabajo, sigue estos pasos:

• Dirígete al MenúPulsa en tu nombre (Mi cuenta)Datos de usuarioEditar horario laboralGuardar

¿Aún no encuentras lo que buscas? Regresa a la página de inicio del Centro de Ayuda para buscar artículos adicionales o comunícate con nosotros; siempre estamos aquí para ayudarte.