Come funzionano il tempo extra e il tempo di elaborazione durante l'impostazione degli appuntamenti

Goldie ti offre la possibilità di aggiungere "Tempo extra" o "Tempo di elaborazione" a qualsiasi tuo servizio. Ecco come puoi usarli per ottimizzare il tuo calendario/programmazione:

• Tempo extra: questa opzione aggiunge tempo aggiuntivo (puoi impostare quanto tempo) dopo un tipo specifico di servizio/appuntamento per tenere conto del tempo che potrebbe essere necessario per pulire, preparare il tuo prossimo cliente, ecc. Il tempo aggiuntivo non verrà visualizzato al cliente come parte dell'orario dell'appuntamento, ma apparirà sul tuo calendario e non sarà disponibile tramite il tuo sito di prenotazione online.

• Tempo di elaborazione: questa opzione estende un appuntamento per un periodo di tempo personalizzabile, durante il quale tu come fornitore di servizi sarai disponibile ma per il quale il tuo cliente sarà occupato. Un esempio potrebbe essere un servizio di taglio di capelli + colore, in cui il taglio e l'applicazione del colore richiedono 45 minuti e quindi il colore deve rimanere sui capelli della cliente per altri 45 minuti (ma tu come stilista non stai lavorando con il cliente mentre aspettano il colore). Aggiungendo i secondi 45 minuti come tempo di elaborazione, apparirà come parte della durata dell'appuntamento del cliente (cioè, vedrebbero l'appuntamento come 90 minuti), ma i secondi 45 minuti sarebbero disponibili per la prenotazione sul calendario/prenotazione online luogo.

Consulta questo articolo sull'aggiunta di un servizio all'elenco delle offerte per informazioni su come impostare tempi aggiuntivi e/o di elaborazione per certi tipi di servizi.

Non riesci ancora a trovare quello che stai cercando? Torna alla pagina iniziale del Centro assistenza per cercare altri articoli o contattaci: siamo sempre qui per aiutarti.