Come gestire il tuo staff utilizzando il piano Pro Plus

Questa guida è per gli abbonati al piano Goldie Pro Plus, che ti consente di far crescere la tua attività oltre te stesso. Scopri di più sul piano Pro Plus qui.

Ecco i primi passi da compiere quando aggiungi e gestisci nuovi membri dello staff sul tuo account Goldie:

Invita i nuovi membri dello staff

Per aggiungere un nuovo membro dello staff, vai su Menu (☰) → Staff → Membri dello staff e tocca l'icona “+”. Quindi, inserisci i dettagli del nuovo membro dello staff e tocca Salva. Un'e-mail di invito verrà automaticamente inviata al membro dello staff all'indirizzo e-mail che hai inserito per lui.

Dopo che l'invito è stato accettato, verrà creato l'account del nuovo membro dello staff. Potrai quindi vedere il calendario del nuovo membro dello staff e aggiornare le impostazioni dello staff (ad esempio quali servizi forniscono). Per ulteriori dettagli sull'aggiunta di un membro dello staff, consulta questo articolo.

Modifica le informazioni del tuo staff.

I membri dello staff possono modificare le proprie informazioni, ma i proprietari dell'account possono modificare le informazioni per altri utenti dell'account.

Per modificare le informazioni del membro dello staff, vai su Menu (☰) → Membri dello staff, seleziona il membro dello staff che desideri modificare, quindi tocca "Modifica". Scopri di più sulla modifica delle informazioni/impostazioni dei membri dello staff qui.

Ruoli e autorizzazioni

Il proprietario dell'account del tuo abbonamento Goldie Pro Plus può impostare il livello di accesso di cui dispongono tutti gli altri utenti dell'account. Solo il proprietario dell'account può modificare tali autorizzazioni.

Per aggiornare le autorizzazioni di un membro dello staff, vai su Menu (☰) → Membri dello staff, tocca la persona per cui desideri modificare le autorizzazioni, quindi tocca "Modifica" nell'angolo in alto a destra. Scopri di più sui livelli di autorizzazione che puoi assegnare in questo articolo.

Visibilità delle prenotazioni online

Puoi anche controllare se un membro dello staff è elencato o meno nella tua pagina di prenotazione online. Quando aggiungi nuovi membri dello staff, questi verranno visualizzati nella pagina di prenotazione online per impostazione predefinita.

Per aggiornare questa impostazione in qualsiasi momento, vai su Menu (☰) → Staff → Membri dello staff, tocca il membro che desideri modificare e seleziona o deseleziona "Prenotabile dai clienti online".

Puoi anche controllare quali membri del personale sono elencati per offrire quali servizi. Per vedere come aggiornare i membri dello staff elencati come che offrono ciascun servizio, consulta questo articolo.

Notifiche dei membri del personale

Scegli quali notifiche riceverai sui membri del tuo staff e quali notifiche riceveranno sull'attività; vai su Menu (☰) → Staff → Membri dello staff → Tocca il tuo staff.

Creare un appuntamento per un membro dello staff.

Puoi creare un appuntamento per qualsiasi membro del tuo staff direttamente nel calendario o lasciare che lo facciano i clienti tramite il sistema di prenotazione online. Vedi qui per sapere come creare un appuntamento utilizzando Goldie.

Puoi leggere ulteriori informazioni sulla funzionalità di gestione del personale qui sul nostro blog. Inoltre, puoi scoprire di più sulle funzionalità fornite con il tuo abbonamento Pro Plus (o Pro) in questa guida.

Non riesci ancora a trovare quello che stai cercando? Torna alla home page del Centro assistenza per cercare altri articoli o contattarci: siamo sempre qui per aiutarti.