¿De cuántos mensajes SMS dispondré cada mes? ¿Y los miembros de mi staff?

Los suscriptores del plan de Pro Plus de Goldie recibirán muchos mensajes automatizados (que se enviarán a través del sistema de texto/SMS de Goldie) que pueden utilizar para notificaciones de reservas o comunicaciones de marketing a los clientes. Cada cuenta recibe 750 mensajes al mes.

Aprende cómo comprar mensajes adicionales en este artículo.

¿Aún no encuentras lo que buscas? Regresa a la página de inicio del Centro de Ayuda para buscar artículos adicionales o comunícate con nosotros; siempre estamos aquí para ayudarte.