¿Podrán los clientes seleccionar a un miembro del staff al reservar online?

La pagina de reservas online que Goldie pone a disposición de tu negocio permite a los clientes seleccionar qué miembros del staff proporcionarán los servicios cuando hagan su reserva. Dentro del proceso de reservas online, una vez que el cliente selecciona el servicio que desea reservar, puede seleccionar a uno de los miembros del personal que proveen ese servicio. Los nombres, profesiones y fotos de los miembros del staff se mostrarán al cliente.

Nota: Si la configuración de reservas online del miembro del equipo ha sido habilitada (vea cómo hacerlo en este artículo), pero el miembro del equipo no ha sido vinculado a ningún servicio, se mostrará un mensaje a los clientes indicando "No hay servicios disponibles para reservas online." Consulta este artículo (especialmente la nota sobre el staff al final) para ver cómo añadir miembros del personal como proveedores de servicios.

¿Aún no encuentras lo que buscas? Regresa a la página de inicio del Centro de Ayuda para buscar artículos adicionales o comunícate con nosotros; siempre estamos aquí para ayudarte.